Прозаические миниатюры

Выгодный обмен

Я смотрю, смотрю в глаза. Глажу пальцами переносицу, щеки, шею; касаюсь всего, что притягивает и будоражит. Как может не притягивать вот эта родинка на плече? Как может не будоражить вот такой локоток? Укусить бы его, покусать нежненько, до мурашек, до истомы; до самого вечера бы только этим и заниматься. И больше ничего. Ах, как хочется.

Приятная во всех отношениях и нюансах женщина обнаженная стояла перед зеркалом и пыталась укусить себя за локоть. Но никак. Бесполезное, бессильное занятие. Тогда она махнула рукой, погладила свои груди и вздохнула: ай да прелесть.

И правда ведь – прелесть. Правда? Ну погляди сама. Да не верти ты головой, приятная моя читательница, о тебе ведь речь. Это ты стояла только что перед зеркалом, ты любовалась своей родинкой и пыталась укусить себя за локоть. И правильно делала, потому что локоток твой не может не будоражить. Меня, например, очень будоражит. Укусил бы, ей-богу. До самого утра впивался бы в него до всяких там твоих мурашек и истомы. А ты взамен пожарила бы картошки, а? Ах, как мне хочется жареной картошки.

Читать еще:
    Жмите на “Случайный текст” в меню



Автору 100 рублей на чашку кофе: